Evaluación de riesgos ergonómicos del trabajo en empresas de catering
Esta investigación trata sobre el estudio de los riesgos ergonómicos que pueden encontrarse en los puestos de trabajo de las empresas de servicio de alimentos y bebidas (catering). El objetivo principal es la evaluación de los riesgos ergonómicos a los que se expone un trabajador al realizar las tar...
- Autores:
-
Molina, Roberto
Galarza Cachiguango, Iván Santiago
Villegas Estévez, Cristina Jacqueline
López Egas, Pablo Xavier
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/10732
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/10732
https://doi.org/10.18601/01207555.n23.06
- Palabra clave:
- : Catering for events; risk factor; evaluation methods; techniques for prevention of ergonomic risks; occupational disease; occupational disease
Catering; factor de riesgo; métodos de evaluación; técnicas para la prevención de riesgos ergonómicos; enfermedad profesional; enfermedad laboral
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2