Evaluación de riesgos ergonómicos del trabajo en empresas de catering

Esta investigación trata sobre el estudio de los riesgos ergonómicos que pueden encontrarse en los puestos de trabajo de las empresas de servicio de alimentos y bebidas (catering). El objetivo principal es la evaluación de los riesgos ergonómicos a los que se expone un trabajador al realizar las tar...

Full description

Autores:
Molina, Roberto
Galarza Cachiguango, Iván Santiago
Villegas Estévez, Cristina Jacqueline
López Egas, Pablo Xavier
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/10732
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/10732
https://doi.org/10.18601/01207555.n23.06
Palabra clave:
: Catering for events; risk factor; evaluation methods; techniques for prevention of ergonomic risks; occupational disease; occupational disease
Catering; factor de riesgo; métodos de evaluación; técnicas para la prevención de riesgos ergonómicos; enfermedad profesional; enfermedad laboral
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2