Accesibilidad en la oferta gastronómica de la ciudad de Viedma, provincia de Río Negro, Argentina
La presente investigación se enmarca en el turismo accesible, considerando las barreras que puede presentar la oferta gastronómica a personas con requerimientos especiales de alimentación. Partiendo de este concepto, se toman como objeto de estudio desde la perspectiva del turismo accesible, afeccio...
- Autores:
-
Cañulaf, Pablo
Rodríguez, Cecilia A.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/10222
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/10222
https://doi.org/10.18601/01207555.n16.03
- Palabra clave:
- Turismo accesible
celiaquía
diabetes mellitus
hipertensión arterial
vegetarianismo
oferta gastronómica.
Accessible Tourism
Celiac Disease
Diabetes Mellitus
Hypertension
Vegetarianism
gastronomic offer
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | La presente investigación se enmarca en el turismo accesible, considerando las barreras que puede presentar la oferta gastronómica a personas con requerimientos especiales de alimentación. Partiendo de este concepto, se toman como objeto de estudio desde la perspectiva del turismo accesible, afecciones como la diabetes mellitus, la celiaquía y la hipertensión arterial, y se integra a los vegetarianos, tomando en cuenta que pueden encontrar barreras en el disfrute de los servicios gastronómicos. Para tal fin, se realizó un trabajo de campo en la ciudad de Viedma, que permitió conocer la oferta gastronómica existente y su situación con respecto a la posibilidad de recibir comensales con requerimientos especiales en su dieta, como los segmentos objetos de estudio. |
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