Accesibilidad en la oferta gastronómica de la ciudad de Viedma, provincia de Río Negro, Argentina

La presente investigación se enmarca en el turismo accesible, considerando las barreras que puede presentar la oferta gastronómica a personas con requerimientos especiales de alimentación. Partiendo de este concepto, se toman como objeto de estudio desde la perspectiva del turismo accesible, afeccio...

Full description

Autores:
Cañulaf, Pablo
Rodríguez, Cecilia A.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/10222
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/10222
https://doi.org/10.18601/01207555.n16.03
Palabra clave:
Turismo accesible
celiaquía
diabetes mellitus
hipertensión arterial
vegetarianismo
oferta gastronómica.
Accessible Tourism
Celiac Disease
Diabetes Mellitus
Hypertension
Vegetarianism
gastronomic offer
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2