Análisis y caracterización a nivel funcional, simbólico y descripción morfológica de los granos de almidon, de variedades de yuca usadas en las familias Mendoza y Sueroke, miembros de la comunidad Uitoto resguardo de Monochoa.
231 páginas
- Autores:
-
Reina Martínez, Carlos Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/452
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/452
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.452
- Palabra clave:
- Arqueología
Productos de la yuca
Comunidades indígenas
Manihot esculenta
Comunidad Uitoto
Granos de almidón
Interpretación desde lo local
Arqueología
- Rights
- openAccess
- License
- Universidad Externado de Colombia
Summary: | 231 páginas |
---|