Análisis y caracterización a nivel funcional, simbólico y descripción morfológica de los granos de almidon, de variedades de yuca usadas en las familias Mendoza y Sueroke, miembros de la comunidad Uitoto resguardo de Monochoa.

231 páginas

Autores:
Reina Martínez, Carlos Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/452
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/452
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.452
Palabra clave:
Arqueología
Productos de la yuca
Comunidades indígenas
Manihot esculenta
Comunidad Uitoto
Granos de almidón
Interpretación desde lo local
Arqueología
Rights
openAccess
License
Universidad Externado de Colombia