Turismo agroalimentario y bienes de capital: el caso de los productores de pulque en el altiplano central mexicano
Desde una perspectiva bourdesiana, se analizan las estrategias de acumulación y conversión de distintas formas de capital (cultural, económico, simbólico y social) que los productores de pulque ponen en práctica en los procesos de construcción social de iniciativas de turismo agroalimentario. Se tra...
- Autores:
-
Blas-Yañez, Sandra
Thomé-Ortiz, Humberto
Espinoza-Ortega, Angélica
Vizcarra-Bordi, Ivonne
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/11090
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/11090
https://doi.org/10.18601/01207555.n27.07
- Palabra clave:
- Agri-food tourism;
capital goods;
pulque;
cultural arena
Turismo agroalimentario;
bienes de capital;
pulque;
campo cultural
- Rights
- openAccess
- License
- Sandra Blas-Yañez, Humberto Thomé-Ortiz, Angélica Espinoza-Ortega, Ivonne Vizcarra-Bordi - 2020