Turismo agroalimentario y bienes de capital: el caso de los productores de pulque en el altiplano central mexicano

Desde una perspectiva bourdesiana, se analizan las estrategias de acumulación y conversión de distintas formas de capital (cultural, económico, simbólico y social) que los productores de pulque ponen en práctica en los procesos de construcción social de iniciativas de turismo agroalimentario. Se tra...

Full description

Autores:
Blas-Yañez, Sandra
Thomé-Ortiz, Humberto
Espinoza-Ortega, Angélica
Vizcarra-Bordi, Ivonne
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/11090
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/11090
https://doi.org/10.18601/01207555.n27.07
Palabra clave:
Agri-food tourism;
capital goods;
pulque;
cultural arena
Turismo agroalimentario;
bienes de capital;
pulque;
campo cultural
Rights
openAccess
License
Sandra Blas-Yañez, Humberto Thomé-Ortiz, Angélica Espinoza-Ortega, Ivonne Vizcarra-Bordi - 2020