El potencial de las cocinas tradicionales y la gastronomía colombiana en el desarrollo del turismo gastronómico
Las cocinas tradicionales colombianas entrañan un alto acervo patrimonial y cultural y representan la diversidad de nuestras regiones. Tales comunidades son portadoras del patrimonio inmaterial y poseen un valioso recurso para promover emprendimientos. Por esta razón, el Fondo Nacional de Turismo (f...
- Autores:
-
Leguizamón, Manuel
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/5122
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/5122
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.5122
- Palabra clave:
- Cocina colombiana
Gastronomía - Colombia
Turismo - Colombia
Administración de marcadeo - Colombia
Promoción de turismo - Colombia
Cocinas tradicionales
Gastronomía colombiana
Turismo gastronómico
Estudio de mercado
Cocina regional
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2