El potencial de las cocinas tradicionales y la gastronomía colombiana en el desarrollo del turismo gastronómico

Las cocinas tradicionales colombianas entrañan un alto acervo patrimonial y cultural y representan la diversidad de nuestras regiones. Tales comunidades son portadoras del patrimonio inmaterial y poseen un valioso recurso para promover emprendimientos. Por esta razón, el Fondo Nacional de Turismo (f...

Full description

Autores:
Leguizamón, Manuel
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/5122
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/5122
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.5122
Palabra clave:
Cocina colombiana
Gastronomía - Colombia
Turismo - Colombia
Administración de marcadeo - Colombia
Promoción de turismo - Colombia
Cocinas tradicionales
Gastronomía colombiana
Turismo gastronómico
Estudio de mercado
Cocina regional
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2