La educación y su influencia en la innovación empresarial : el caso de las industrias de alimentos en Colombia
El presente estudio investiga la influencia que tiene la educación de los trabajadores involucrados en Actividades de Ciencia, Tecnología e Innovación (ACTI) en la innovación de la industria de fabricación de alimentos de Colombia. Se utilizan los datos de la Encuesta de Desarrollo e Innovación Tecn...
- Autores:
-
Romero Rojas, Jeisson
Piraquive Novoa, Jorge Hernán
Castro Moreno, Esmeralda
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/14375
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/14375
https://doi.org/10.57998/bdigital/handle.001.677
- Palabra clave:
- Industrias alimenticias
Innovaciones educativas
Problemas sociales
Educación
Innovación
Industria de alimentos
Tecnología
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2