¿Puede el turismo ayudar a la valorización del dulce típico de leche en Toluca, Estado de México? Análisis por medio de la cadena de valor
El dulce típico de leche de Toluca (México) cuenta con una historia de más 120 años; sin embargo, frente a las presiones de la globalización y la llegada de productos extranjeros, este ha experimentado desplazamiento y pérdida de competitividad en el mercado. Por tal motivo, surgió la necesidad de c...
- Autores:
-
Guadarrama García, Luis
Palmas Castrejón, Yanelli Daniela
Herrera Tapia, Francisco
Thomé Ortiz, Humberto
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/10844
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/10844
https://doi.org/10.18601/01207555.n24.08
- Palabra clave:
- Valorization;
value chain;
typical milk candy,
know-how,
producers
Valorización;
cadena de valor;
dulce típico de leche;
saber-hacer;
productores
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2