Propuestas estratégicas enfocadas a la valoración turística de la gastronomía de Semana Santa del departamento de Boyacá, enfocado en los municipios de Tunja y Sogamoso
Boyacá es una región gastronómica diversa y religiosa, los municipios de Tunja y Sogamoso tienen una gran afluencia de turistas durante la época de Semana Santa y por lo mismo esta combinación se representa en el siguiente documento. De acuerdo con los resultados, hay una concentración de la tradici...
- Autores:
-
Farfán Gil, Jesica Farfán
Pinzón Clavijo, Margarita Rosa
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/13004
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/13004
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.13004
- Palabra clave:
- Alimentos
Comercio turístico
Actividades culturales
Valoración
Semana Santa
Boyacá
Gastronomía
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2