Propuestas estratégicas enfocadas a la valoración turística de la gastronomía de Semana Santa del departamento de Boyacá, enfocado en los municipios de Tunja y Sogamoso

Boyacá es una región gastronómica diversa y religiosa, los municipios de Tunja y Sogamoso tienen una gran afluencia de turistas durante la época de Semana Santa y por lo mismo esta combinación se representa en el siguiente documento. De acuerdo con los resultados, hay una concentración de la tradici...

Full description

Autores:
Farfán Gil, Jesica Farfán
Pinzón Clavijo, Margarita Rosa
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/13004
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/13004
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.13004
Palabra clave:
Alimentos
Comercio turístico
Actividades culturales
Valoración
Semana Santa
Boyacá
Gastronomía
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2