Propuesta para la creación de un taller gastronómico enfocado en difundir y fortalecer las tradiciones gastronómicas de la región cundiboyacense

111 páginas

Autores:
Malagón Gamboa, Laura Daniela
Pedraza Sierra, Naydú Daniela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/3019
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/3019
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Palabra clave:
Gastronomía - Boyacá (Colombia)
Gastronomía - Cundinamarca (Colombia)
Cocina colombiana
Turismo - Administración
Taller de cocina
Región cundiboyacense
Turismo gastronómico
Cocina tradicional
Bogotá
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En el presente documento se plantea la creación de un el Taller Gastronómico, un espacio enfocado en difundir y fortalecer las tradiciones gastronómicas de nuestro país Colombia y más específicamente de la región Cundiboyacense.Food and more specifically the culinary art for a long time ago has been the unique human manifestation be able to stimulate the senses, as is well known the main sense is smell. However, the phrase, We eat with our eyes, is totally true, because, from the expectations that influence the taste, texture and sounds in the mouth that we can perceive the food (Nlichel C. 23 de mayo 2019). In this project, we propose the creation of a gastronomic workshop, a place with the purpose of diffuse and strength the gastronomic traditions is our country Colombia, specifically in Cundiboyacense region.PregradoAdministrador(a) de Empresas Turísticas y Hotelerasapplication/pdf10.57998/bdigital.handle.001.3019https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/3019https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.3019spaBogotá : Universidad Externado de Colombia, 2020PregradoFacultad de Administración de Empresas Turísticas y HotelerasAdministración de Empresas Turísticas y HotelerasMantilla, O. & Quintero, M.C. (2011). La buena mesa colombiana: pretexto para el turismo. (Trabajo de grado). Bogotá: Universidad Externado de Colombia.Universidad Externado de Colombiainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Gastronomía - Boyacá (Colombia)Gastronomía - Cundinamarca (Colombia)Cocina colombianaTurismo - AdministraciónTaller de cocinaRegión cundiboyacenseTurismo gastronómicoCocina tradicionalBogotáPropuesta para la creación de un taller gastronómico enfocado en difundir y fortalecer las tradiciones gastronómicas de la región cundiboyacenseTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85PublicationTHUMBNAILBAA-spa-2020-Propuesta_para_la_creacion_de_un_taller_gastronomico_enfocado_en_difundir_y_fortalecer_las_tradiciones.pdf.jpgBAA-spa-2020-Propuesta_para_la_creacion_de_un_taller_gastronomico_enfocado_en_difundir_y_fortalecer_las_tradiciones.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7598https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/28efb30e-3694-4cf5-acb8-a45b8123a727/download733f78a9747c2b144eb2aa0662dfb53aMD59BAA-spa-2020-Propuesta_para_la_creacion_de_un_taller_gastronomico_enfocado_en_difundir_y_fortalecer_las_tradiciones-Autorizacion.jpgBAA-spa-2020-Propuesta_para_la_creacion_de_un_taller_gastronomico_enfocado_en_difundir_y_fortalecer_las_tradiciones-Autorizacion.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13264https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/13c65bba-1f74-41f3-8bc2-03640eec906e/download333c812e3e19b65769fb615c646cd8baMD511TEXTBAA-spa-2020-Propuesta_para_la_creacion_de_un_taller_gastronomico_enfocado_en_difundir_y_fortalecer_las_tradiciones.pdf.txtBAA-spa-2020-Propuesta_para_la_creacion_de_un_taller_gastronomico_enfocado_en_difundir_y_fortalecer_las_tradiciones.pdf.txtExtracted texttext/plain212497https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/ad67bd29-38de-48cc-a32e-a03ffcc4af86/download34c1c1387ed8daf2d4e2d38d75c18d0bMD58BAA-spa-2020-Propuesta_para_la_creacion_de_un_taller_gastronomico_enfocado_en_difundir_y_fortalecer_las_tradiciones-Autorizacion.txtBAA-spa-2020-Propuesta_para_la_creacion_de_un_taller_gastronomico_enfocado_en_difundir_y_fortalecer_las_tradiciones-Autorizacion.txtExtracted texttext/plain4https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/e3e557d4-1d23-4cc9-a960-8cc0687bf0af/downloadff4c8ff01d544500ea4bfea43e6108c1MD510LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-826https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/4bd54eb7-b978-4f60-b6c7-378e25159dd5/download512aab7c51ccc9bd70d88becf24a5b3bMD53ORIGINALBAA-spa-2020-Propuesta_para_la_creacion_de_un_taller_gastronomico_enfocado_en_difundir_y_fortalecer_las_tradiciones.pdfBAA-spa-2020-Propuesta_para_la_creacion_de_un_taller_gastronomico_enfocado_en_difundir_y_fortalecer_las_tradiciones.pdfTrabajo de Gradoapplication/pdf18939742https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/30bbe7dd-69e0-49a2-9b86-a91f016064ad/download6e19f3b92255fc638c712293886a86e8MD51BAA-spa-2020-Propuesta_para_la_creacion_de_un_taller_gastronomico_enfocado_en_difundir_y_fortalecer_las_tradiciones-AutorizacionBAA-spa-2020-Propuesta_para_la_creacion_de_un_taller_gastronomico_enfocado_en_difundir_y_fortalecer_las_tradiciones-AutorizacionAutorización FBIB22application/pdf1239249https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/058ddc1b-27f5-4454-b6e1-e8e9c6e7e977/download1f8771191a514a4cf57c58f245f09c72MD52001/3019oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/30192023-02-13 13:51:09.218https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Externado de Colombiahttps://bdigital.uexternado.edu.coUniversidad Externado de Colombiametabiblioteca@metabiblioteca.orgQWNlcHRvIENvbmRpY2lvbmVzIGRlIFVTTwo=