Propuesta para la creación de un taller gastronómico enfocado en difundir y fortalecer las tradiciones gastronómicas de la región cundiboyacense
111 páginas
- Autores:
-
Malagón Gamboa, Laura Daniela
Pedraza Sierra, Naydú Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/3019
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/3019
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.3019
- Palabra clave:
- Gastronomía - Boyacá (Colombia)
Gastronomía - Cundinamarca (Colombia)
Cocina colombiana
Turismo - Administración
Taller de cocina
Región cundiboyacense
Turismo gastronómico
Cocina tradicional
Bogotá
- Rights
- openAccess
- License
- Universidad Externado de Colombia