Propuesta para la creación de un taller gastronómico enfocado en difundir y fortalecer las tradiciones gastronómicas de la región cundiboyacense

111 páginas

Autores:
Malagón Gamboa, Laura Daniela
Pedraza Sierra, Naydú Daniela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/3019
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/3019
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.3019
Palabra clave:
Gastronomía - Boyacá (Colombia)
Gastronomía - Cundinamarca (Colombia)
Cocina colombiana
Turismo - Administración
Taller de cocina
Región cundiboyacense
Turismo gastronómico
Cocina tradicional
Bogotá
Rights
openAccess
License
Universidad Externado de Colombia