Competencias laborales en el sector de la restauración: un marco de competencias clave para su gestión

El objetivo de este trabajo fue establecer un marco de competencias laborales para orientar la gestión de puestos clave en empresas de restauración. Tuvo un enfoque de dos dimensiones: competencias ocupacionales y personales. El diseño de la investigación fue de tipo fenomenográfico de corte trasver...

Full description

Autores:
Galarza Cachiguango, Iván Santiago
Aguinaga, Carlos
López, Pablo
Molina, Roberto
Rosero Ortega, Guadalupe
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/11102
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/11102
https://doi.org/10.18601/01207555.n27.09
Palabra clave:
Job skills;
skills;
skills framework;
restoration;
gastronomy
Competencias laborales;
capacidades;
marco de competencias;
restauración;
gastronomía
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2