Formulación de un plan de negocio de almuerzos saludables para los estudiantes y trabajadores de las universidades de la Candelaria en forma de Bento a través de una App

Lo propuesto en el presente documento está basado en un restaurante que abrirá sus puertas en el año 2022 trayendo consigo un menú saludable en un empaque dinámico, sostenible y fácil de llevar para los estudiantes y trabajadores de las universidades de la Candelaria. Con lo anterior se espera dar r...

Full description

Autores:
Molina Caro, Paola Stephany
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/14377
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/14377
https://doi.org/10.57998/bdigital/handle.001.679
Palabra clave:
Mercado
Habitos alimenticios
Servicios de alimentación
Alimentos
Salud
Cocina oculta
Gastronomía
Nutrición
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2