Plan de negocio para la creación de un “bar truck” orientado a la coctelería y cultura del maridaje en la ciudad de Bogotá

Este proyecto es un plan de negocios innovador de coctelería en la ciudad de Bogotá, que busca atender las nuevas exigencias y necesidades de los consumidores. En este caso, el sistema de alimentación food trucks se ha convertido en una tendencia y es un referente para el desarrollo de este document...

Full description

Autores:
Vélez Terranova, Diana Sofía
Núñez Sierra, Karen Nathaly
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/4413
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/4413
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.4413
Palabra clave:
Bares - Administración
Nuevas empresas
Cócteles
Bar
Coctelería
Maridaje
Food truck
Show flair bartender
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2