Plan de negocio para la creación de un “bar truck” orientado a la coctelería y cultura del maridaje en la ciudad de Bogotá
Este proyecto es un plan de negocios innovador de coctelería en la ciudad de Bogotá, que busca atender las nuevas exigencias y necesidades de los consumidores. En este caso, el sistema de alimentación food trucks se ha convertido en una tendencia y es un referente para el desarrollo de este document...
- Autores:
-
Vélez Terranova, Diana Sofía
Núñez Sierra, Karen Nathaly
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/4413
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/4413
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.4413
- Palabra clave:
- Bares - Administración
Nuevas empresas
Cócteles
Bar
Coctelería
Maridaje
Food truck
Show flair bartender
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2