9 MiPymes de alimentos en Bogotá las barreras y estrategias para su crecimiento

La siguiente investigación expone las barreras que enfrentan 9 micro, pequeñas y medianas empresas (MiPymes) de alimentos, además, de las estrategias que adoptan para su crecimiento. Con el fin de comprender la situación de estas organizaciones, es importante destacar el rol de las MiPymes a nivel g...

Full description

Autores:
Ramirez Calderon, Jose Luis
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/4433
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/4433
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.4433
Palabra clave:
Calidad de vida en el trabajo
Bogotá - Colombia
Política pública
Barreras
Calidad de Vida Laboral
Estrategias
MiPymes
Innovación Tecnológica
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2