Hacia una adecuada aplicación del principio de precaución en materia de organismos genéticamente modificados (OGM) y seguridad alimentaria

La sobrepoblación y el logro de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) actualmente implican una mayor demanda de alimentos y recursos en el mundo, la cual, según previsiones, aumentará en un cincuenta por ciento para 2050. Ante esta problemática, los organismos genéticamente modificados (OGM),...

Full description

Autores:
Amaya Arias, Ángela María
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/4451
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/4451
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.4451
Palabra clave:
Seguridad alimenticia
Política alimenticia
Responsabilidad de daños ambientales
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2