Hacia una adecuada aplicación del principio de precaución en materia de organismos genéticamente modificados (OGM) y seguridad alimentaria
La sobrepoblación y el logro de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) actualmente implican una mayor demanda de alimentos y recursos en el mundo, la cual, según previsiones, aumentará en un cincuenta por ciento para 2050. Ante esta problemática, los organismos genéticamente modificados (OGM),...
- Autores:
-
Amaya Arias, Ángela María
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/4451
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/4451
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.4451
- Palabra clave:
- Seguridad alimenticia
Política alimenticia
Responsabilidad de daños ambientales
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2