La demanda turística desde la perspectiva de la satisfacción, la actitud y las preferencias respecto a su gastronomía: el caso de Salitre (Ecuador)
La cocina ecuatoriana es muy variada según cada región, lo cual hace que los visitantes encuentren en cada sitio un plato con diversas características. La ciudad de Salitre, ubicada en la provincia del Guayas, en Ecuador, es muy visitada por turistas nacionales y extranjeros. Aquí se puede encontrar...
- Autores:
-
Carvache-Franco, Mauricio
Carvache-Franco, Wilmer
Molina Bravo, Grace
Arteaga Peñafiel, Marina
Villagómez Buele, Cesar
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/10676
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/10676
https://doi.org/10.18601/01207555.n22.08
- Palabra clave:
- Demand
satisfaction
attitude
preferences
gastronomy
Salitre
Demanda
satisfacción
actitud
preferencias
gastronomía
Salitre
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2