La demanda turística desde la perspectiva de la satisfacción, la actitud y las preferencias respecto a su gastronomía: el caso de Salitre (Ecuador)

La cocina ecuatoriana es muy variada según cada región, lo cual hace que los visitantes encuentren en cada sitio un plato con diversas características. La ciudad de Salitre, ubicada en la provincia del Guayas, en Ecuador, es muy visitada por turistas nacionales y extranjeros. Aquí se puede encontrar...

Full description

Autores:
Carvache-Franco, Mauricio
Carvache-Franco, Wilmer
Molina Bravo, Grace
Arteaga Peñafiel, Marina
Villagómez Buele, Cesar
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/10676
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/10676
https://doi.org/10.18601/01207555.n22.08
Palabra clave:
Demand
satisfaction
attitude
preferences
gastronomy
Salitre
Demanda
satisfacción
actitud
preferencias
gastronomía
Salitre
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2