Plan de negocio restaurante gourmet para la revitalización de la gastronomía tradicional del departamento del Huila
ilustraciones, tablas
- Autores:
-
Farfán Quintero, Daniel Santiago
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/3889
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/3889
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.3889
- Palabra clave:
- Planificación empresarial
Nuevas empresas
Restaurantes, cafeterías, etc.
Gastronomía - (Huila) Colombia
Gastronomía huilense
Tradición
Restaurante
Gourmet
Experiencia gastronómica
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2