Plan de negocios de un establecimiento gastronómico que promueve el conocimiento de la cocina colombiana, su relación con el entorno, la cultura y biodiversidad del país
105 páginas
- Autores:
-
Rodríguez Hernández, Julieth Patricia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/3017
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/3017
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.3017
- Palabra clave:
- Planificación empresarial
Restaurantes, cafeterías, etc
Cocina colombiana
Plan de negocios
Establecimiento gastronómico
Comida tradicional colombiana
Cultural colombiana
Biodiversidad
- Rights
- openAccess
- License
- Universidad Externado de Colombia