Creación de una pastelería con productos típicos colombianos
152 páginas : ilustraciones, mapas, gráficos.
- Autores:
-
Puerta Lara, María Alejandra
Castillo Cristancho, Wendy Jinneth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/1202
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/1202
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.1202
- Palabra clave:
- Confitería - Bogotá (Cundinamarca, Colombia)
Nuevas empresas - Bogotá (Cundinamarca, Colombia)
Mercadeo - Bogotá (Cundinamarca, Colombia)
Cocina
Marketing
Típico
Empresa
- Rights
- openAccess
- License
- Universidad Externado de Colombia
id |
uexternad2_108a577fd458e4c5de756317c9901069 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/1202 |
network_acronym_str |
uexternad2 |
network_name_str |
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Creación de una pastelería con productos típicos colombianos |
title |
Creación de una pastelería con productos típicos colombianos |
spellingShingle |
Creación de una pastelería con productos típicos colombianos Confitería - Bogotá (Cundinamarca, Colombia) Nuevas empresas - Bogotá (Cundinamarca, Colombia) Mercadeo - Bogotá (Cundinamarca, Colombia) Cocina Marketing Típico Empresa |
title_short |
Creación de una pastelería con productos típicos colombianos |
title_full |
Creación de una pastelería con productos típicos colombianos |
title_fullStr |
Creación de una pastelería con productos típicos colombianos |
title_full_unstemmed |
Creación de una pastelería con productos típicos colombianos |
title_sort |
Creación de una pastelería con productos típicos colombianos |
dc.creator.fl_str_mv |
Puerta Lara, María Alejandra Castillo Cristancho, Wendy Jinneth |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Pascagaza, Yefri |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Puerta Lara, María Alejandra Castillo Cristancho, Wendy Jinneth |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Confitería - Bogotá (Cundinamarca, Colombia) Nuevas empresas - Bogotá (Cundinamarca, Colombia) Mercadeo - Bogotá (Cundinamarca, Colombia) |
topic |
Confitería - Bogotá (Cundinamarca, Colombia) Nuevas empresas - Bogotá (Cundinamarca, Colombia) Mercadeo - Bogotá (Cundinamarca, Colombia) Cocina Marketing Típico Empresa |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Cocina Marketing Típico Empresa |
description |
152 páginas : ilustraciones, mapas, gráficos. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2018-11-09T21:24:01Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2018-11-09T21:24:01Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2018-09-25 |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
https://purl.org/redcol/resource_type/TP |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
10.57998/bdigital.handle.001.1202 |
dc.identifier.uri.spa.fl_str_mv |
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/1202 |
dc.identifier.url.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.1202 |
identifier_str_mv |
10.57998/bdigital.handle.001.1202 |
url |
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/1202 https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.1202 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Acampora, T. & Fonte, M. (mayo, 2007). Productos típicos, estrategias de desarrollo rural y conocimiento local. Universidad Externado de Colombia. 7, 191-212 |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Universidad Externado de Colombia |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.creativecommons.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
rights_invalid_str_mv |
Universidad Externado de Colombia http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Bogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018. |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
institution |
Universidad Externado de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/d6edb4f6-51df-48fd-bf3a-9c7e06f2453d/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/8240aa70-b02a-451e-ae44-44b9c32639a3/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/008b1af5-a146-4634-a922-01a3b6e17e96/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/2bf29dbf-24ea-4931-88fb-d38e705a685a/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/01a7ec90-27af-438a-aa77-4a06d7e91d7b/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/0e8fe32b-513a-4b41-8b3c-899cb2d3e6c2/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/da2ec5c2-c68a-4201-b434-a12fe1b46fe2/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/308e83fc-1caa-4391-8710-80615ffcfba6/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/445d84f3-0498-45da-af35-c094f4b7e291/download https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/abe155a7-6dfd-4815-9483-90916f58c593/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
943c36d34e9d98d276a156879c9bf206 f134e6de8fe8351d9ddd0d1e94709ffb db700984ea3e426e7512efd1d3f2a66c 6621a0ae232db0737a0651b846aa29cb e3c8c0c8a1b6a0cb3531c86c0b92566f 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 512aab7c51ccc9bd70d88becf24a5b3b 76247aa44de48811f184269e00cf83f7 d55e50549d06cb7434c8df2c71285ba7 3b64b2e1c2aa87bbc63249860e405406 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Universidad Externado de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
metabiblioteca@metabiblioteca.org |
_version_ |
1814100389126995968 |
spelling |
Pascagaza, Yefridd1982af566005d161f8e580d365401d-1Puerta Lara, María Alejandra338a762505ffbe6055bc3c96d6b89879-1Castillo Cristancho, Wendy Jinneth2a059d3e9936c6142c3646a8709827c5-12018-11-09T21:24:01Z2018-11-09T21:24:01Z2018-09-25152 páginas : ilustraciones, mapas, gráficos.Dulce Tierra, will be a traditional pastry inspired by typical Colombian products, located in Usaquen. It will specialize in the preparation of desserts based on typical ingredients from all regions of Colombia. The preparation of these products will be carried out keeping the methods of traditional processing, but the way of innovating will also be sought through the creation of recipes with an avant-garde style, which will generate that differentiating factor that seeks to offer to the customers. The main source of income will be represented by the sales of desserts in the bakery, events and other companies. Of the total investment, 30% will be financed by banks, 20% will be provided by the entrepreneurs and the remaining 50% will be contributed by the investors. The menu will be strategically structured through the menu engineering and neuromarketing. All the elements of the pastry will be in line with the central idea of the business, its cuisine will be inspired by tradition, culture and the autochthonous, we want to exalt the richness and multiculturalism of the country, offer the best quality, taste, price and service. The idea is not only to offer a product, but a whole unique and memorable experience.Dulce Tierra, será una pastelería tradicional inspirada en productos típicos colombianos, situada en Usaquén. Se especializará en la elaboración de productos que tengan como base ingredientes típicos de todas las regiones de Colombia. La preparación de dichos productos se realizará conservando los métodos de elaboración tradicional, pero también se buscará la forma de innovar por medio de la creación de recetas con un estilo vanguardista, las cuales generaran ese factor diferenciador que se busca ofrecer a las clientes. La principal fuente de ingresos estará representada par las ventas de productos en el local, a eventos y a otras empresas. Del total de la inversión, el 30% será financiado por bancos, el 20% lo aportaran las emprendedoras y el 50% restante se espera sea aportado por los inversores. Se estructurará estratégicamente su carta mediante la ingeniería de menús y el neuromarketing. Todos los elementos de la pastelería estarán acordes con la idea central del negocio, su cocina estará inspirada en la tradición, la cultura y lo autóctono, se busca exaltar la riqueza y multiculturalidad del país, ofrecer la mejor calidad, sabor, precio y servicio. La idea no es solo ofrecer un producto, sino toda una experiencia única y memorable.PregradoAdministrador(a) de Empresas Turísticas y Hotelerasapplication/pdf10.57998/bdigital.handle.001.1202https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/1202https://doi.org/10.57998/bdigital.handle.001.1202spaBogotá : Universidad Externado de Colombia, 2018.Facultad de Administración de Empresas Turísticas y HotelerasAdministración de Empresas Turísticas y HotelerasAcampora, T. & Fonte, M. (mayo, 2007). Productos típicos, estrategias de desarrollo rural y conocimiento local. Universidad Externado de Colombia. 7, 191-212Universidad Externado de Colombiainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Confitería - Bogotá (Cundinamarca, Colombia)Nuevas empresas - Bogotá (Cundinamarca, Colombia)Mercadeo - Bogotá (Cundinamarca, Colombia)CocinaMarketingTípicoEmpresaCreación de una pastelería con productos típicos colombianosTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTextinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttps://purl.org/redcol/resource_type/TPinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85PublicationTHUMBNAILBAA-spa-2018-Creacion_de_una_pasteleria_con_productos_tipicos_colombianos.pdf.jpgBAA-spa-2018-Creacion_de_una_pasteleria_con_productos_tipicos_colombianos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6064https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/d6edb4f6-51df-48fd-bf3a-9c7e06f2453d/download943c36d34e9d98d276a156879c9bf206MD512BAA-spa-2018-Creacion_de_una_pasteleria_con_productos_tipicos_colombianos-AutorizacionFBIB22.pdf.jpgBAA-spa-2018-Creacion_de_una_pasteleria_con_productos_tipicos_colombianos-AutorizacionFBIB22.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12387https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/8240aa70-b02a-451e-ae44-44b9c32639a3/downloadf134e6de8fe8351d9ddd0d1e94709ffbMD514BAA-spa-2018-Creacion_de_una_pasteleria_con_productos_tipicos_colombianos-AutorizacionFBIB23.pdf.jpgBAA-spa-2018-Creacion_de_una_pasteleria_con_productos_tipicos_colombianos-AutorizacionFBIB23.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10774https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/008b1af5-a146-4634-a922-01a3b6e17e96/downloaddb700984ea3e426e7512efd1d3f2a66cMD516TEXTBAA-spa-2018-Creacion_de_una_pasteleria_con_productos_tipicos_colombianos.pdf.txtBAA-spa-2018-Creacion_de_una_pasteleria_con_productos_tipicos_colombianos.pdf.txtExtracted texttext/plain240165https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/2bf29dbf-24ea-4931-88fb-d38e705a685a/download6621a0ae232db0737a0651b846aa29cbMD511BAA-spa-2018-Creacion_de_una_pasteleria_con_productos_tipicos_colombianos-AutorizacionFBIB22.pdf.txtBAA-spa-2018-Creacion_de_una_pasteleria_con_productos_tipicos_colombianos-AutorizacionFBIB22.pdf.txtExtracted texttext/plain7086https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/01a7ec90-27af-438a-aa77-4a06d7e91d7b/downloade3c8c0c8a1b6a0cb3531c86c0b92566fMD513BAA-spa-2018-Creacion_de_una_pasteleria_con_productos_tipicos_colombianos-AutorizacionFBIB23.pdf.txtBAA-spa-2018-Creacion_de_una_pasteleria_con_productos_tipicos_colombianos-AutorizacionFBIB23.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/0e8fe32b-513a-4b41-8b3c-899cb2d3e6c2/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD515LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-826https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/da2ec5c2-c68a-4201-b434-a12fe1b46fe2/download512aab7c51ccc9bd70d88becf24a5b3bMD54ORIGINALBAA-spa-2018-Creacion_de_una_pasteleria_con_productos_tipicos_colombianos.pdfBAA-spa-2018-Creacion_de_una_pasteleria_con_productos_tipicos_colombianos.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf3595792https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/308e83fc-1caa-4391-8710-80615ffcfba6/download76247aa44de48811f184269e00cf83f7MD51BAA-spa-2018-Creacion_de_una_pasteleria_con_productos_tipicos_colombianos-AutorizacionFBIB22.pdfBAA-spa-2018-Creacion_de_una_pasteleria_con_productos_tipicos_colombianos-AutorizacionFBIB22.pdfAutorizaciónFBIB22application/pdf669475https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/445d84f3-0498-45da-af35-c094f4b7e291/downloadd55e50549d06cb7434c8df2c71285ba7MD52BAA-spa-2018-Creacion_de_una_pasteleria_con_productos_tipicos_colombianos-AutorizacionFBIB23.pdfBAA-spa-2018-Creacion_de_una_pasteleria_con_productos_tipicos_colombianos-AutorizacionFBIB23.pdfAutorizaciónFBIB23application/pdf261507https://bdigital.uexternado.edu.co/bitstreams/abe155a7-6dfd-4815-9483-90916f58c593/download3b64b2e1c2aa87bbc63249860e405406MD53001/1202oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/12022023-02-13 11:57:23.002https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Externado de Colombiahttps://bdigital.uexternado.edu.coUniversidad Externado de Colombiametabiblioteca@metabiblioteca.orgQWNlcHRvIENvbmRpY2lvbmVzIGRlIFVTTwo= |