Las rutas gastronómicas en el departamento del Meta. Una propuesta de sustentabilidad turística

El presente artículo está distribuido de la siguiente manera: primeramente, se define el tema central de la investigación –el concepto de turismo gastronómico–, se contextualiza el turismo gastronómico a nivel nacional y regional, y se menciona su importancia para la economía y la cultura. Seguidame...

Full description

Autores:
Prieto, Mario Fernando
Triana Valiente, María Fernanda
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Externado de Colombia
Repositorio:
Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/10941
Acceso en línea:
https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/10941
https://doi.org/10.18601/01207555.n25.09
Palabra clave:
Gastronomy;
tourism;
región;
culture;
gastronomic tourism;
tradition
Gastronomía;
turismo;
región;
cultura;
turismo gastronómico;
tradición
Rights
openAccess
License
Mario Fernando Prieto, María Fernanda Triana Valiente - 2019