Las rutas gastronómicas en el departamento del Meta. Una propuesta de sustentabilidad turística
El presente artículo está distribuido de la siguiente manera: primeramente, se define el tema central de la investigación –el concepto de turismo gastronómico–, se contextualiza el turismo gastronómico a nivel nacional y regional, y se menciona su importancia para la economía y la cultura. Seguidame...
- Autores:
-
Prieto, Mario Fernando
Triana Valiente, María Fernanda
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Externado de Colombia
- Repositorio:
- Biblioteca Digital Universidad Externado de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bdigital.uexternado.edu.co:001/10941
- Acceso en línea:
- https://bdigital.uexternado.edu.co/handle/001/10941
https://doi.org/10.18601/01207555.n25.09
- Palabra clave:
- Gastronomy;
tourism;
región;
culture;
gastronomic tourism;
tradition
Gastronomía;
turismo;
región;
cultura;
turismo gastronómico;
tradición
- Rights
- openAccess
- License
- Mario Fernando Prieto, María Fernanda Triana Valiente - 2019