Diseño del sistema de Producción y Operaciones para la línea de embutidos cárnicos en el Grupo Éxito
El presente estudio busca proponer un diseño de sistema de producción y operaciones para el grupo éxito, enfocado al proceso de producción de embutidos cárnicos.
- Autores:
-
González Farias, Óscar
Romero Puentes, Laura
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Sergio Arboleda
- Repositorio:
- Repositorio U. Sergio Arboleda
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usergioarboleda.edu.co:11232/1128
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11232/1128
- Palabra clave:
- Planificación de la producción
Productividad industrial
Procesos de manufactura - Mediciones
Embutidos - Producción
Industria de la carne
Carne - Producción
diseño de producción
demanda
vsm
ruta crítica
punto de equilibrio
control de inventarios
control de la producción
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)