Diseño del sistema de Producción y Operaciones para la línea de embutidos cárnicos en el Grupo Éxito

El presente estudio busca proponer un diseño de sistema de producción y operaciones para el grupo éxito, enfocado al proceso de producción de embutidos cárnicos.

Autores:
González Farias, Óscar
Romero Puentes, Laura
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Sergio Arboleda
Repositorio:
Repositorio U. Sergio Arboleda
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usergioarboleda.edu.co:11232/1128
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11232/1128
Palabra clave:
Planificación de la producción
Productividad industrial
Procesos de manufactura - Mediciones
Embutidos - Producción
Industria de la carne
Carne - Producción
diseño de producción
demanda
vsm
ruta crítica
punto de equilibrio
control de inventarios
control de la producción
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)