Potencial de riesgo humano por el consumo de metales presentes en alimentos, en el mercado de productos pesqueros de Bogotá

El riesgo para la salud pública ocasionado por el consumo de alimentos contaminados por metales se convierte en una problemática ambiental. En Colombia, la contaminación de alimentos de origen pesquero es causada por el aumento de las actividades de extracción. Este trabajo de investigación tuvo com...

Full description

Autores:
Barragán González, Rafael
López Barrera, Ellie Anne
Diaz Cano, Marlenny
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Sergio Arboleda
Repositorio:
Repositorio U. Sergio Arboleda
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usergioarboleda.edu.co:11232/2097
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11232/2097
Palabra clave:
Contaminación de productos pesqueros – Bogotá
Consumo de productos pesqueros - Bogotá
Control de alimentos
Evaluación de riesgos para la salud
Seafood—Contamination – Bogotá
Seafood - Consumption - Bogotá
Public health
Food adulteration and inspection
Health risk assessment
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)