Estado del conocimiento sobre presencia de metales en peces de Colombia

En Colombia, varios han sido los estudios realizados a propósito de la contaminación causada por metales en diferentes contextos ecosistémicos y sociales. El presente capítulo expone los resultados de una exhaustiva exploración bibliográfica acerca de los estudios llevados a cabo al respecto en el p...

Full description

Autores:
López Barrera, Ellie Anne
Diaz Cano, Marlenny
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Sergio Arboleda
Repositorio:
Repositorio U. Sergio Arboleda
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usergioarboleda.edu.co:11232/2092
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11232/2092
Palabra clave:
Evaluación de riesgos ecológicos
Toxicología genética
Toxicología ambiental
Contaminación de alimentos
Alimentos – Contenido de metales pesados – Colombia – Revisión de la literatura
Contaminación de productos pesqueros – Colombia
Productos pesqueros - Contenido de metales pesados - Colombia
Intoxicación por alimentos marinos
Ecological risk assessment
Genetic toxicology
Environmental toxicology
Food contamination
Seafood—Contamination – Colombia - Literature review
Fishery products - Heavy metal content - Colombia
Seafood poisoning
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)