Estado del conocimiento sobre presencia de metales en peces de Colombia
En Colombia, varios han sido los estudios realizados a propósito de la contaminación causada por metales en diferentes contextos ecosistémicos y sociales. El presente capítulo expone los resultados de una exhaustiva exploración bibliográfica acerca de los estudios llevados a cabo al respecto en el p...
- Autores:
-
López Barrera, Ellie Anne
Diaz Cano, Marlenny
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Sergio Arboleda
- Repositorio:
- Repositorio U. Sergio Arboleda
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usergioarboleda.edu.co:11232/2092
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11232/2092
- Palabra clave:
- Evaluación de riesgos ecológicos
Toxicología genética
Toxicología ambiental
Contaminación de alimentos
Alimentos – Contenido de metales pesados – Colombia – Revisión de la literatura
Contaminación de productos pesqueros – Colombia
Productos pesqueros - Contenido de metales pesados - Colombia
Intoxicación por alimentos marinos
Ecological risk assessment
Genetic toxicology
Environmental toxicology
Food contamination
Seafood—Contamination – Colombia - Literature review
Fishery products - Heavy metal content - Colombia
Seafood poisoning
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)