Diseño del sistema de Gestión de Calidad orientado al mejoramiento del proceso productivo Zona Franca Pir S.A.S.

El presente proyecto se desarrolla en la necesidad de optimizar recursos y disminuir desperdicios a través de la implementación de sistemas de gestión de calidad, en una de las empresas de mayor tradición del sector de panadería en Colombia, Zona Franca PIR.

Autores:
Rodríguez Cújar, Natalia
Vásquez, Luisa Fernanda
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Sergio Arboleda
Repositorio:
Repositorio U. Sergio Arboleda
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usergioarboleda.edu.co:11232/1158
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11232/1158
Palabra clave:
Aseguramiento de la calidad
Calidad total en administración
Administración de la producción
Calidad de los alimentos
NTC-ISO 22000:2005 - Implementación
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)