Diseño del sistema de Gestión de Calidad orientado al mejoramiento del proceso productivo Zona Franca Pir S.A.S.
El presente proyecto se desarrolla en la necesidad de optimizar recursos y disminuir desperdicios a través de la implementación de sistemas de gestión de calidad, en una de las empresas de mayor tradición del sector de panadería en Colombia, Zona Franca PIR.
- Autores:
-
Rodríguez Cújar, Natalia
Vásquez, Luisa Fernanda
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Sergio Arboleda
- Repositorio:
- Repositorio U. Sergio Arboleda
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usergioarboleda.edu.co:11232/1158
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11232/1158
- Palabra clave:
- Aseguramiento de la calidad
Calidad total en administración
Administración de la producción
Calidad de los alimentos
NTC-ISO 22000:2005 - Implementación
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)