Diseño de un sistema de gestión de calidad apoyado en HACCP en el proceso de producción en una empresa productora y comercializadora de carne de cerdo.

La industria de cerdo en Colombia obedece a mercados locales, con poca integración a escala nacional comparada con otras industrias de cárnicos debido a la cultura y estigmas de la población nacional con respecto al consumo de este producto, pero que con el paso de los años se ha ido disipando.

Autores:
Súarez Muñoz, Diana Carolina
Vásquez Cárdenas, Julián Andrés
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Sergio Arboleda
Repositorio:
Repositorio U. Sergio Arboleda
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usergioarboleda.edu.co:11232/738
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11232/738
Palabra clave:
Industria de la carne de cerdo - Control de calidad
Carne de cerdo - Calidad
Control de carnes
Calidad de los productos
Mejoramiento de procesos
Control de calidad
Aseguramiento de la calidad
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)
Description
Summary:La industria de cerdo en Colombia obedece a mercados locales, con poca integración a escala nacional comparada con otras industrias de cárnicos debido a la cultura y estigmas de la población nacional con respecto al consumo de este producto, pero que con el paso de los años se ha ido disipando.