Diseño de un sistema de gestión de calidad apoyado en HACCP en el proceso de producción en una empresa productora y comercializadora de carne de cerdo.
La industria de cerdo en Colombia obedece a mercados locales, con poca integración a escala nacional comparada con otras industrias de cárnicos debido a la cultura y estigmas de la población nacional con respecto al consumo de este producto, pero que con el paso de los años se ha ido disipando.
- Autores:
-
Súarez Muñoz, Diana Carolina
Vásquez Cárdenas, Julián Andrés
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Sergio Arboleda
- Repositorio:
- Repositorio U. Sergio Arboleda
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usergioarboleda.edu.co:11232/738
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11232/738
- Palabra clave:
- Industria de la carne de cerdo - Control de calidad
Carne de cerdo - Calidad
Control de carnes
Calidad de los productos
Mejoramiento de procesos
Control de calidad
Aseguramiento de la calidad
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)