Aplicación del modelo interpretativo estructural para el análisis de la percepción de la comunidad frente al riesgo por consumo de metales a través la dieta
Los productos de origen pesquero pueden adquirir concentraciones de metales pesados (Hg, Cd, As, Pb) a través de procesos de bioacumulación y biomagnificación, debido a la exposición de los organismos a estos xenobióticos en los sistemas acuáticos. Niveles bajos de concentración de metales producen...
- Autores:
-
Barragán González, Rafael
López Barrera, Ellie Anne
Diaz Cano, Marlenny
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Sergio Arboleda
- Repositorio:
- Repositorio U. Sergio Arboleda
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usergioarboleda.edu.co:11232/2095
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11232/2095
- Palabra clave:
- Contaminación de productos pesqueros – Santa Marta (Colombia)
Contaminación de productos pesqueros – Bogotá (Colombia)
Consumo de alimentos
Seguridad alimentaria
Comportamiento del consumidor
Seafood—Contamination – Santa Marta (Colombia) - Participación ciudadana
Seafood—Contamination – Bogotá (Colombia) - Citizen participation
Food consumption
Food security
Consumer behavior
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)