Contaminación de peces con mercurio en Colombia. Caracterización del problema y eficacia de su control desde el enfoque de la inocuidad alimentaria

El Gobierno colombiano ha promovido campañas para incentivar el consumo de pescado, las cuales han estado acompañadas por varios casos de contaminación de este producto por mercurio (Hg). Los casos detectados, han suscitado alarma entre los consumidores, principalmente por la falta de información so...

Full description

Autores:
Diaz Cano, Marlenny
López Barrera, Ellie Anne
Tipo de recurso:
Part of book
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Sergio Arboleda
Repositorio:
Repositorio U. Sergio Arboleda
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usergioarboleda.edu.co:11232/2098
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11232/2098
Palabra clave:
Contaminación de productos pesqueros - Colombia
Contaminación de alimentos – Colombia
Control de alimentos – Colombia
Seafood – Contamination - Colombia
Food contamination - Colombia
Food adulteration and inspection - Colombia
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)