Contaminación de peces con mercurio en Colombia. Caracterización del problema y eficacia de su control desde el enfoque de la inocuidad alimentaria
El Gobierno colombiano ha promovido campañas para incentivar el consumo de pescado, las cuales han estado acompañadas por varios casos de contaminación de este producto por mercurio (Hg). Los casos detectados, han suscitado alarma entre los consumidores, principalmente por la falta de información so...
- Autores:
-
Diaz Cano, Marlenny
López Barrera, Ellie Anne
- Tipo de recurso:
- Part of book
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Sergio Arboleda
- Repositorio:
- Repositorio U. Sergio Arboleda
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usergioarboleda.edu.co:11232/2098
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11232/2098
- Palabra clave:
- Contaminación de productos pesqueros - Colombia
Contaminación de alimentos – Colombia
Control de alimentos – Colombia
Seafood – Contamination - Colombia
Food contamination - Colombia
Food adulteration and inspection - Colombia
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia (CC BY-NC-ND 2.5 CO)