De cañas y agaves mirada comparada al viche y el mezcal desde una perspectiva antropológica
En años recientes, diversos colectivos de producción de viche, una bebida proveniente de la caña de azúcar y elaborada en varios lugares del Pacífico colombiano, han logrado avances significativos en la organización y búsqueda de soluciones para abordar los desafíos de su oficio. En este contexto, e...
- Autores:
-
De La Cruz Angulo, Karol
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana Cali
- Repositorio:
- Vitela
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:vitela.javerianacali.edu.co:11522/2309
- Acceso en línea:
- https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/2309
- Palabra clave:
- Bebidas artesanales
Viche
Mezcal
Patrimonio cultural
Buenaventura
Craft beverages
Cultural heritage
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/