De cañas y agaves mirada comparada al viche y el mezcal desde una perspectiva antropológica

En años recientes, diversos colectivos de producción de viche, una bebida proveniente de la caña de azúcar y elaborada en varios lugares del Pacífico colombiano, han logrado avances significativos en la organización y búsqueda de soluciones para abordar los desafíos de su oficio. En este contexto, e...

Full description

Autores:
De La Cruz Angulo, Karol
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana Cali
Repositorio:
Vitela
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:vitela.javerianacali.edu.co:11522/2309
Acceso en línea:
https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/2309
Palabra clave:
Bebidas artesanales
Viche
Mezcal
Patrimonio cultural
Buenaventura
Craft beverages
Cultural heritage
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/