La repostería como herramienta didáctica de acercamiento al mundo gastronómico saludable en el grado segundo del colegio Parroquial Divino Salvador de la ciudad de Cali
Este proyecto aborda la promoción de la alimentación saludable y la educación nutricional en niños de segundo grado del colegio Parroquial Divino Salvador de Cali. El problema identificado radica en la necesidad de cultivar hábitos alimenticios saludables desde una edad temprana y mejorar la compren...
- Autores:
-
Guerrero Martínez, Maria Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana Cali
- Repositorio:
- Vitela
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:vitela.javerianacali.edu.co:11522/2903
- Acceso en línea:
- https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/2903
- Palabra clave:
- Repostería
Comida saludable
Galletas
Herramientas didácticas
Banano
Brócoli
Avena
Chocolate
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/