La repostería como herramienta didáctica de acercamiento al mundo gastronómico saludable en el grado segundo del colegio Parroquial Divino Salvador de la ciudad de Cali

Este proyecto aborda la promoción de la alimentación saludable y la educación nutricional en niños de segundo grado del colegio Parroquial Divino Salvador de Cali. El problema identificado radica en la necesidad de cultivar hábitos alimenticios saludables desde una edad temprana y mejorar la compren...

Full description

Autores:
Guerrero Martínez, Maria Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana Cali
Repositorio:
Vitela
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:vitela.javerianacali.edu.co:11522/2903
Acceso en línea:
https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/2903
Palabra clave:
Repostería
Comida saludable
Galletas
Herramientas didácticas
Banano
Brócoli
Avena
Chocolate
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/