Sistema de trazabilidad de variables físicas en el proceso de secado del café
Actualmente, más del 55 % de los productores colombianos venden café seco. Sin embargo, no cuentan con suficientes herramientas que mejoren su capacidad de negociación y les permitan garantizar buenas prácticas en todo este proceso productivo, especialmente, en las etapas de secado y almacenamiento...
- Autores:
-
García Urbano, Juan David
Salgado Ortiz, Daniel Alberto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana Cali
- Repositorio:
- Vitela
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:vitela.javerianacali.edu.co:11522/2480
- Acceso en línea:
- https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/2480
- Palabra clave:
- Reportes personalizados
Conexión de múltiples dispositivos
Pagina web
Código de autoría propia
Almacenamiento de datos
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/