Püsh: bebida gasificada de pulpa de café y zumo de fruta, 2024

El presente proyecto de investigación se propuso desarrollar una bebida gasificada a base de cáscara de café con zumo de fruta, con el objetivo de reducir el desperdicio generado por la industria cafetera. La cáscara de café, un subproducto comúnmente desechado, presenta una oportunidad para ser reu...

Full description

Autores:
Giraldo Orozco , Jonathan
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana Cali
Repositorio:
Vitela
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:vitela.javerianacali.edu.co:11522/2962
Acceso en línea:
https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/2962
Palabra clave:
Café
pulpa de café
antioxidantes
cafeína
residuos
subproductos
industria cafetera
caficultores
polifenoles
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/