Püsh: bebida gasificada de pulpa de café y zumo de fruta, 2024
El presente proyecto de investigación se propuso desarrollar una bebida gasificada a base de cáscara de café con zumo de fruta, con el objetivo de reducir el desperdicio generado por la industria cafetera. La cáscara de café, un subproducto comúnmente desechado, presenta una oportunidad para ser reu...
- Autores:
-
Giraldo Orozco , Jonathan
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana Cali
- Repositorio:
- Vitela
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:vitela.javerianacali.edu.co:11522/2962
- Acceso en línea:
- https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/2962
- Palabra clave:
- Café
pulpa de café
antioxidantes
cafeína
residuos
subproductos
industria cafetera
caficultores
polifenoles
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/