Compota y condimento como una iniciativa gastronómica para promover el conocimiento y el consumo de badea entre un grupo de estudiantes universitarios

La investigación se origina ante la problemática de la falta de conocimiento generalizado sobre las frutas locales en Colombia. En este contexto, se busca promover y poner en valor, una fruta autóctona, mediante el desarrollo de productos gastronómicos innovadores, introduciendo así nuevas formas de...

Full description

Autores:
Zuluaga Rosas, Daniela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana Cali
Repositorio:
Vitela
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:vitela.javerianacali.edu.co:11522/2881
Acceso en línea:
https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/2881
Palabra clave:
Pasiflora quadrangularis
seguridad alimentaria
soberanía alimentaria
patrimonio gastronómico y food design
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/