Compota y condimento como una iniciativa gastronómica para promover el conocimiento y el consumo de badea entre un grupo de estudiantes universitarios
La investigación se origina ante la problemática de la falta de conocimiento generalizado sobre las frutas locales en Colombia. En este contexto, se busca promover y poner en valor, una fruta autóctona, mediante el desarrollo de productos gastronómicos innovadores, introduciendo así nuevas formas de...
- Autores:
-
Zuluaga Rosas, Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana Cali
- Repositorio:
- Vitela
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:vitela.javerianacali.edu.co:11522/2881
- Acceso en línea:
- https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/2881
- Palabra clave:
- Pasiflora quadrangularis
seguridad alimentaria
soberanía alimentaria
patrimonio gastronómico y food design
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/