+MAIZ. Creación de un menú en base al maíz originario de la Cordillera Central Caucana y la culinaria Misak; alrededor de las nuevas generaciones de la comunidad guambiana
Este proyecto aborda la pérdida de valor gastronómico en las nuevas generaciones de la comunidad Misak en Silvia Cauca, centrándose en la preservación de la identidad culinaria basada en el maíz. La creciente influencia de productos externos y cambios en las preferencias alimenticias han amenazado l...
- Autores:
-
Centeno, Victoria
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana Cali
- Repositorio:
- Vitela
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:vitela.javerianacali.edu.co:11522/2933
- Acceso en línea:
- https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/2933
- Palabra clave:
- Patrimonio culinario
Soberanía Alimentaria
Conservación
Identidad Misak
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/