+MAIZ. Creación de un menú en base al maíz originario de la Cordillera Central Caucana y la culinaria Misak; alrededor de las nuevas generaciones de la comunidad guambiana

Este proyecto aborda la pérdida de valor gastronómico en las nuevas generaciones de la comunidad Misak en Silvia Cauca, centrándose en la preservación de la identidad culinaria basada en el maíz. La creciente influencia de productos externos y cambios en las preferencias alimenticias han amenazado l...

Full description

Autores:
Centeno, Victoria
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana Cali
Repositorio:
Vitela
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:vitela.javerianacali.edu.co:11522/2933
Acceso en línea:
https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/2933
Palabra clave:
Patrimonio culinario
Soberanía Alimentaria
Conservación
Identidad Misak
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/