Diseño de un sistema para reducir el consumo energético de una quesera y salsamentaria en el Valle del Cauca

La creación de empresa de mediano y pequeño tamaño ha cobrado relevancia en las últimas décadas, siendo el sector que aportó el 99,3% del total de nuevos registros mercantiles durante el año 2017 en la ciudad de Cali. Una de las empresas de este grupo es la quesera “El Talivan”, la cual presenta un...

Full description

Autores:
Aristizabal, Melissa; Moncayo, Maria Claudia; Vasquez, Andres
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana Cali
Repositorio:
Vitela
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:vitela.javerianacali.edu.co:11522/1354
Acceso en línea:
https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/1354
Palabra clave:
Ahorro Energetico
Mini mercado
Refrigeracion
Sostenibilidad
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/