Diseño de un sistema para reducir el consumo energético de una quesera y salsamentaria en el Valle del Cauca
La creación de empresa de mediano y pequeño tamaño ha cobrado relevancia en las últimas décadas, siendo el sector que aportó el 99,3% del total de nuevos registros mercantiles durante el año 2017 en la ciudad de Cali. Una de las empresas de este grupo es la quesera “El Talivan”, la cual presenta un...
- Autores:
-
Aristizabal, Melissa; Moncayo, Maria Claudia; Vasquez, Andres
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana Cali
- Repositorio:
- Vitela
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:vitela.javerianacali.edu.co:11522/1354
- Acceso en línea:
- https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/1354
- Palabra clave:
- Ahorro Energetico
Mini mercado
Refrigeracion
Sostenibilidad
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/