Fusión: punto de encuentro entre el diseño, la gastronomía y la cultura
Este proyecto representa una gran oportunidad en el mercado, pues al buscar esa fusión de metodologías de áreas del conocimiento como el diseño y la gastronomía puede potenciar sus productos y las experiencias que le brinde a sus consumidores, esto especialmente enfocado en los productos tradicional...
- Autores:
-
Bedoya Vargas, Natalia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana Cali
- Repositorio:
- Vitela
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:vitela.javerianacali.edu.co:11522/3047
- Acceso en línea:
- https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/3047
- Palabra clave:
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | Este proyecto representa una gran oportunidad en el mercado, pues al buscar esa fusión de metodologías de áreas del conocimiento como el diseño y la gastronomía puede potenciar sus productos y las experiencias que le brinde a sus consumidores, esto especialmente enfocado en los productos tradicionales ya que puede mejorar su visibilidad en el mercado y al público una experiencia que pueda generar en él un momento de disfrute y experiencia de la cultura colombiana. Analizando este tema desde el crecimiento en la industria gastronómica en el entorno colombiano para ver su impacto en este territorio, se encontró que según la revista Dinero, la industria gastronómica en Colombia ha tenido un incremento considerable en los últimos años, pasando de 35 billones en ventas en el año 2016 a un estimado de 38 billones para el año 2021. |
---|