Selección y diseño de un modelo de costos de producción para la microempresa de condimentos “La Montaña”
El objetivo de este trabajo es identificar el sistema de acumulación de costos que más se ajuste a las necesidades y naturaleza de la empresa Paz Suarez SAS “LA MONTAÑA” y desarrollar con base en el sistema escogido un modelo que permita establecer la estructura de los costos de producción para dich...
- Autores:
-
Correa Gómez, Angie Loren
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana Cali
- Repositorio:
- Vitela
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:vitela.javerianacali.edu.co:11522/2687
- Acceso en línea:
- https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/2687
- Palabra clave:
- Sistemas de costos
Modelos de costos
Costos de producción
Materia prima
Mano de obra
Costos indirectos
Contabilidad de costos
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/