Elaboración de una galleta de limón, jengibre y miel que cumpla con los estándares de Comfort Food para la población universitaria
Objetivo. Elaborar una galleta de limón, jengibre y miel que cumpla con los estándares de Comfort Food, evitando el uso de azúcares añadidos y grasas saturadas, para satisfacer las necesidades alimenticias de la población universitaria. Metodología. La investigación fue experimental ya que implicó l...
- Autores:
-
Castro Echeverri, Martin
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana Cali
- Repositorio:
- Vitela
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:vitela.javerianacali.edu.co:11522/2995
- Acceso en línea:
- https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/2995
- Palabra clave:
- Comfort Food
estudiantes
alimentación saludable
bienestar emocional
repostería saludable
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/