Elaboración de una galleta de limón, jengibre y miel que cumpla con los estándares de Comfort Food para la población universitaria

Objetivo. Elaborar una galleta de limón, jengibre y miel que cumpla con los estándares de Comfort Food, evitando el uso de azúcares añadidos y grasas saturadas, para satisfacer las necesidades alimenticias de la población universitaria. Metodología. La investigación fue experimental ya que implicó l...

Full description

Autores:
Castro Echeverri, Martin
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana Cali
Repositorio:
Vitela
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:vitela.javerianacali.edu.co:11522/2995
Acceso en línea:
https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/2995
Palabra clave:
Comfort Food
estudiantes
alimentación saludable
bienestar emocional
repostería saludable
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/