Diseño de condiciones para la estandarización de procesos de preparación de alimentos en un restaurante de comidas rápidas
La reducción del desperdicio de la materia prima en los establecimientos gastronómicos es vital para evitar pérdidas monetarias. Así mismo, la forma adecuada de mitigar esta causante es la estandarización de procesos, la cual implica incrementar la productividad y alcanzar el mayor ahorro económico...
- Autores:
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Pino Ávila, Isabella
Delgado Aguilara, Anyela Karina
Triana Guevaraa,, Nicolás
Rodríguez Guerreroa,, Roberto José
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana Cali
- Repositorio:
- Vitela
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:vitela.javerianacali.edu.co:11522/2404
- Acceso en línea:
- https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/2404
- Palabra clave:
- Estandarización
Procesos
Variabilidad
Restaurante
Sobrepeso
Herramienta medidora
Preparación de platos de comida
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/