Diseño de condiciones para la estandarización de procesos de preparación de alimentos en un restaurante de comidas rápidas

La reducción del desperdicio de la materia prima en los establecimientos gastronómicos es vital para evitar pérdidas monetarias. Así mismo, la forma adecuada de mitigar esta causante es la estandarización de procesos, la cual implica incrementar la productividad y alcanzar el mayor ahorro económico...

Full description

Autores:
Pino Ávila, Isabella
Delgado Aguilara, Anyela Karina
Triana Guevaraa,, Nicolás
Rodríguez Guerreroa,, Roberto José
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana Cali
Repositorio:
Vitela
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:vitela.javerianacali.edu.co:11522/2404
Acceso en línea:
https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/2404
Palabra clave:
Estandarización
Procesos
Variabilidad
Restaurante
Sobrepeso
Herramienta medidora
Preparación de platos de comida
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/