Elaboración de un helado tradicional utilizando como ingredientes mermelada de chilacuan, ají de maní y queso casero del municipio de Pasto, departamento de Nariño
En el presente trabajo de investigación se busca abordar la posibilidad de usar ingredientes tradicionales del municipio de Pasto, como el chilacuán, el ají de maní, el queso casero e implementar con ellos una fórmula de helado tradicional. Para la ejecución del proyecto se llevaron a cabo varios pr...
- Autores:
-
Álava Franco, María Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana Cali
- Repositorio:
- Vitela
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:vitela.javerianacali.edu.co:11522/2910
- Acceso en línea:
- https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/2910
- Palabra clave:
- Ingredientes regionales
Nariño
mermelada de chilacuán
queso casero
Ají de maní
Helado tradicional
Técnicas culinarias ancestrales
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/