Elaboración de un helado tradicional utilizando como ingredientes mermelada de chilacuan, ají de maní y queso casero del municipio de Pasto, departamento de Nariño

En el presente trabajo de investigación se busca abordar la posibilidad de usar ingredientes tradicionales del municipio de Pasto, como el chilacuán, el ají de maní, el queso casero e implementar con ellos una fórmula de helado tradicional. Para la ejecución del proyecto se llevaron a cabo varios pr...

Full description

Autores:
Álava Franco, María Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana Cali
Repositorio:
Vitela
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:vitela.javerianacali.edu.co:11522/2910
Acceso en línea:
https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/2910
Palabra clave:
Ingredientes regionales
Nariño
mermelada de chilacuán
queso casero
Ají de maní
Helado tradicional
Técnicas culinarias ancestrales
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/