Diseño y evaluación de una bebida con un derivado de cascarilla de café para adultas mayores

El estudio investigó la aceptación sensorial de una bebida y un derivado gelatinoso elaborados a partir de la cascarilla de café entre mujeres mayores de 60 años en el sector de Pance, Cali. Se encontró una alta aceptación de ambos productos, respaldada por la necesidad de alternativas de café con m...

Full description

Autores:
Peña Diaz, Benjamín
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana Cali
Repositorio:
Vitela
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:vitela.javerianacali.edu.co:11522/2948
Acceso en línea:
https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/2948
Palabra clave:
Aceptación sensorial
Adultos mayores
Cascarilla de café
Bebida de cascarilla de café
Derivado gelatinoso
Evaluación sensorial
Café
Sostenibilidad
Cali
Pance
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/