Diseño y evaluación de una bebida con un derivado de cascarilla de café para adultas mayores
El estudio investigó la aceptación sensorial de una bebida y un derivado gelatinoso elaborados a partir de la cascarilla de café entre mujeres mayores de 60 años en el sector de Pance, Cali. Se encontró una alta aceptación de ambos productos, respaldada por la necesidad de alternativas de café con m...
- Autores:
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Peña Diaz, Benjamín
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana Cali
- Repositorio:
- Vitela
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:vitela.javerianacali.edu.co:11522/2948
- Acceso en línea:
- https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/2948
- Palabra clave:
- Aceptación sensorial
Adultos mayores
Cascarilla de café
Bebida de cascarilla de café
Derivado gelatinoso
Evaluación sensorial
Café
Sostenibilidad
Cali
Pance
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/