Bean consumption as a therapeutic strategy in the management of obesity.

Objetivo: Realizar una revisión de la literatura para evidenciar los efectos nutraceúticos del consumo de frijol en el tratamiento de la obesidad presente en la población colombiana, las cuales pueden incrementar en tiempos de pandemia del Covid-19. Materiales y métodos: Se realizó una búsqueda sist...

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Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana Cali
Repositorio:
Vitela
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:vitela.javerianacali.edu.co:11522/489
Acceso en línea:
https://revistas.javerianacali.edu.co/index.php/salutemscientiaspiritus/article/view/688
https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/489
Palabra clave:
Frijol
Phaseolus vulgaris
Nutracéutico
Obesidad
Sobrepeso
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Nutrición
Beans
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Obesity
Overweight
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Rights
License
Derechos de autor 2023 Salutem Scientia Spiritus
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