Bean consumption as a therapeutic strategy in the management of obesity.
Objetivo: Realizar una revisión de la literatura para evidenciar los efectos nutraceúticos del consumo de frijol en el tratamiento de la obesidad presente en la población colombiana, las cuales pueden incrementar en tiempos de pandemia del Covid-19. Materiales y métodos: Se realizó una búsqueda sist...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana Cali
- Repositorio:
- Vitela
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:vitela.javerianacali.edu.co:11522/489
- Acceso en línea:
- https://revistas.javerianacali.edu.co/index.php/salutemscientiaspiritus/article/view/688
https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/489
- Palabra clave:
- Frijol
Phaseolus vulgaris
Nutracéutico
Obesidad
Sobrepeso
Pérdida de peso
Nutrición
Beans
Phaseolus vulgaris
Nutraceutical
Obesity
Overweight
Weight loss
Nutrition
- Rights
- License
- Derechos de autor 2023 Salutem Scientia Spiritus