Elaboración de un snack con 4 ingredientes autóctonos para resaltar la tradición gastronómica del pacífico colombiano, para jóvenes de 17 a 25 años de la Pontificia Universidad Javeriana Cali, Colombia
A través de la investigación de diversas fuentes de información, se a bordo la pregunta problemática del proyecto, que planteaba cuál sería la aceptación organoléptica del snack entre los jóvenes de la PUJ. Primero, se exploraron las metodologías que guiaban hacia una indagación de fuentes, las cual...
- Autores:
-
Diaz Piamba, Sergio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana Cali
- Repositorio:
- Vitela
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:vitela.javerianacali.edu.co:11522/3017
- Acceso en línea:
- https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/3017
- Palabra clave:
- Granola
frutas del pacífico colombiano
sabores
jóvenes
indagación
organolépticas
catación y ultraprocesados
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/