Productos alimenticios con valor agregado a base de cáscaras, como alternativa para la reducción del desperdicio alimentario generado por restauranteros en la galería el porvenir de Cali
El desperdicio de alimentos en la plaza de mercado El Porvenir, afecta negativamente a restauranteros, comerciantes y clientes, a nivel social por el desperdicio en una zona de bajos recursos, ambiental por los recursos naturales que se usan para su producción, y económico por el 18.37% de las fruta...
- Autores:
-
Portilla Ramírez, Juan Esteban
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana Cali
- Repositorio:
- Vitela
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:vitela.javerianacali.edu.co:11522/2889
- Acceso en línea:
- https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/2889
- Palabra clave:
- PDA
desperdicio alimentario
mermas
plaza de mercado
aprovechamiento alimentario y gestión del desperdicio
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/