Productos alimenticios con valor agregado a base de cáscaras, como alternativa para la reducción del desperdicio alimentario generado por restauranteros en la galería el porvenir de Cali

El desperdicio de alimentos en la plaza de mercado El Porvenir, afecta negativamente a restauranteros, comerciantes y clientes, a nivel social por el desperdicio en una zona de bajos recursos, ambiental por los recursos naturales que se usan para su producción, y económico por el 18.37% de las fruta...

Full description

Autores:
Portilla Ramírez, Juan Esteban
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana Cali
Repositorio:
Vitela
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:vitela.javerianacali.edu.co:11522/2889
Acceso en línea:
https://vitela.javerianacali.edu.co/handle/11522/2889
Palabra clave:
PDA
desperdicio alimentario
mermas
plaza de mercado
aprovechamiento alimentario y gestión del desperdicio
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/