Plan de Dirección para la Adecuación del Area de Cocina en el Colegio Guillermo León Valencia
Elaborar del plan de dirección con la metodología PMI al proyecto adecuación del área de cocina en el Colegio Guillermo León Valencia en la localidad 15 Antonio Nariño que cumpla con las condiciones de salubridad, seguridad y ambiental para la alimentación del personal educativo menor de edad. optim...
- Autores:
-
Escobar Garzón, Cristian Humberto
Alarcón Castañeda, Luz Dary
Garzón Castillo, Nilton Andrés
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
- Repositorio:
- Repositorio institucional UNIMINUTO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.uniminuto.edu:10656/12574
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10656/12574
- Palabra clave:
- Selectividad
PHVA
PMI
implementar
Calidad
Selectivity
Implement
Quality
Cocina
Comunidad y Escuela
Comedores y Cafeterías Escolares
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia