Plan de Dirección para la Adecuación del Area de Cocina en el Colegio Guillermo León Valencia

Elaborar del plan de dirección con la metodología PMI al proyecto adecuación del área de cocina en el Colegio Guillermo León Valencia en la localidad 15 Antonio Nariño que cumpla con las condiciones de salubridad, seguridad y ambiental para la alimentación del personal educativo menor de edad. optim...

Full description

Autores:
Escobar Garzón, Cristian Humberto
Alarcón Castañeda, Luz Dary
Garzón Castillo, Nilton Andrés
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
Repositorio:
Repositorio institucional UNIMINUTO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.uniminuto.edu:10656/12574
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10656/12574
Palabra clave:
Selectividad
PHVA
PMI
implementar
Calidad
Selectivity
Implement
Quality
Cocina
Comunidad y Escuela
Comedores y Cafeterías Escolares
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia