Nivel de estrés en los trabajadores de Tragantina Parrilla.
Diseñar un plan de acción para minimizar el nivel de estrés en los trabajadores de un restaurante del municipio de Facatativá.
- Autores:
-
Bejarano Poveda, Julieth Dayana
Ramírez Sierra, María Camila
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
- Repositorio:
- Repositorio institucional UNIMINUTO
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.uniminuto.edu:10656/17524
- Acceso en línea:
- https://repository.uniminuto.edu/handle/10656/17524
- Palabra clave:
- Riesgo psicosocial
Restaurante,
Estrés laboral
Caracterización,
Intervención y prevención.
Psychosocial risk
Restaurant
Work stress
Quantitative research
Exploratory research
CoPsoQ questionnaire
Characterization
Sociodemographic record
Risk factor
Protective facto
Intervention and prevention
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | Diseñar un plan de acción para minimizar el nivel de estrés en los trabajadores de un restaurante del municipio de Facatativá. |
---|