Nivel de estrés en los trabajadores de Tragantina Parrilla.

Diseñar un plan de acción para minimizar el nivel de estrés en los trabajadores de un restaurante del municipio de Facatativá.

Autores:
Bejarano Poveda, Julieth Dayana
Ramírez Sierra, María Camila
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Corporación Universitaria Minuto De Dios - Uniminuto
Repositorio:
Repositorio institucional UNIMINUTO
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.uniminuto.edu:10656/17524
Acceso en línea:
https://repository.uniminuto.edu/handle/10656/17524
Palabra clave:
Riesgo psicosocial
Restaurante,
Estrés laboral
Caracterización,
Intervención y prevención.
Psychosocial risk
Restaurant
Work stress
Quantitative research
Exploratory research
CoPsoQ questionnaire
Characterization
Sociodemographic record
Risk factor
Protective facto
Intervention and prevention
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia